
Ингредиенты для «Неженки»:
- 2,5 — 3 кг очищенных яблок;
- 100 мл воды;
- 1 баночка хорошей и вкусной сгущенки;
- сахар 2-4 ст. л. (можно не добавлять).
Приступаем к приготовлению:
1. Очищенные и нарезанные яблоки поместить в кастрюлю с 100 мл воды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости.

2. Когда яблоки стали мягкими, растолочь их и влить банку сгущенки.

3. Перебить погружным блендером. Протушить ещё 10 минут и выключить.

4. Разлить по стерилизованным банкам и закрыть винтовыми крышками.

Это очень вкусно и долго не задерживается в холодильнике! Угостите домашних — порадуйте вкусным десертом.
