Несколько ингредиентов, пара минут и чудо-булочки готовы!

Чтобы приготовить это блюдо, не нужно покупать дорогих ингредиентов, ведь все, что нужно, найдется в каждом доме. Очень простой рецепт. Чтобы подготовить все вам нужно будет не больше 10 минут. Ну что, поехали делать вулканичные булочки?

Для приготовления возьмите:

  • 3 яйца;
  • 30 г масла;
  • 120 г муки;
  • 150 мл молока;
  • щепотку соли.

Перед выпеканием, прогрейте противень 10 минут. Поставьте духовку на 180 градусов.

Взбейте венчиком йцо, добавьте щепотку соли. Потом вылейте молоко и просто хорошо перемешайте. Дальше — добавьте муку. И еще раз все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Тесто вылейте в горячую форму, предварительно смазав ее сливочным маслом.

Затем — можно выпекать. Сначала в течение 10 минут при температуре 250 градучов, затем — еще десять минут при сниженной температуре — 180 градусов.

Когда тесто будет доходить до готвности, оно начнет подниматься.

Когда булочки будут готовы, посыпьте их сахарной пудрой и наслаждайтесь приятным вкусом. Не забудьте поделиться с близкими.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *